eta
CRUSTUM II (Haushaltsbackgerät) Weiß, Leistungsaufnahme 850 W , Bis 1 kg Brotgewicht , Antihaftbeschich Vergrößern

CRUSTUM II (Haushaltsbackgerät) Weiß, Leistungsaufnahme 850 W , Bis 1 kg Brotgewicht , Antihaftbeschich

Vollautomatisches Haushaltsbackgerät mit 12 voreingestellten Programmen einschließlich JOGHURT und MARMELADE Programm.

Mehr Infos

10030314

Verfügbarkeit: Lieferzeit 2-7 Tage


UVP 119,99 €*

Zu Ihrer Wunschliste hinzufügen

Bereiten Sie selbst hausgemachte knusprige Gebäcke, Joghurt und Marmelade vor
Bereiten Sie jederzeit zu Hause duftendes knusprige Brot, Joghurt oder Marmelade aus frischen Fruchte. Mit dem Haushaltsbackgerät ETA Crustum II ist es sehr einfach.

12 voreingestellte Programme
Das Backgerät verfügt über 12 voreingestellte Programme und gewährleistet Kneten, Aufgehen, Backen und auch Anwärmung und Sie können inzwischen Kaffee genießen. Sie können verschiedene Brotsorten (salzig, süß, weiß, Vollkorn oder glutenfrei) vorbereiten.
1. CLASSIC - ist für weißes Weizenbrot und dunkles Roggenbrot bestimmt, auch für mit Kräutern und Rosinen abgeschmecktes Brot.
2. SCHNELL - ist für die schnelle Zubereitung von Weiß-, Weizen- und Roggenbrot bestimmt. In diesem Modus ist das Brot kleiner und hat eine dichte Mitte.
3. SÜSS - ist für das Backen von süßen Brottypen mit einer knusprigeren Kruste als beim Backen mit dem Programm Classic bestimmt.
4. VOLLKORN - ist für das Backen von Vollkornbrot aus Mehl mit einem geringen Anteil Gluten bestimmt.
5. GLUTENFREI - ist für die Zubereitung von glutenfreiem Brot bestimmt.
6. TEIG - ist für das Kneten/Mischen und das nachfolgende Aufgehen des Teigs ohne Backen bestimmt. Zur Zubereitung können Sie verschiedene Zutaten für verschiedene Brotarten verwenden (z.B. Brothörnchen, Pizza usw.).
7. KNETEN - ist nur für das Kneten des Teigs bestimmt (ohne Aufgehen). Beim Kneten des Teigs können Sie verschiedene Zutaten für verschiedene Brotarten verwenden (z.B. Brothörnchen, Pizza usw.).
8. TORTE - ist für das Kneten / Mischen von Rohstoffen (z.B. für Torten, Kuchen) bestimmt, die nachfolgend mit der eingestellten Zeit gebacken werden.
9. KONFITÜRE - ist für die Zubereitung von Konfitüre oder Marmeladen oder Kompott aus frischem Obst bestimmt.
...

...

Mehr