eta

DELICCA II (Brotbackautomat) Schwarz/Edelstahl, Leistungsaufnahme 850 W , Bis 1,5 kg Brotgewicht , An

Vollautomatischer Brotbackautomat, 12 voreingestellte Programme, Zubereitung von Joghurt oder Konfitüre.

Mehr Infos

10028734

Verfügbarkeit: Lieferzeit 2-7 Tage


UVP 139,99 €*

Zu Ihrer Wunschliste hinzufügen

Vollautomatischer Brotbackautomat mit der Leistungsaufnahme 850 W mit 12 voreingestellten Programmen zur Zubereitung von Brot, Buchteln, Joghurt oder Konfitüre.

Backen Brot
Der Brotbackautomat ETA Delicca II ist ein Professional in dem Backen des hausgemachten Brots (Vollkorn-, glutenfrei). Er ist selbständig und braucht keine ständige Assistenz. Die Zubereitung des Brots im Brotbackautomat ETA Delicca II ist vollautomatisch - Vorheizen, Kneten, Ruhe, Aufgehen, hochwertiges Backen und Warmhaltung. Alles ohne Ihre Hilfe.

Wenn Sie alles unter Kontrolle wollen, wählen Sie den Programm INDIVIDUELL. Er ermöglicht die individuelle Einstellung von einzelnen Phasen der Zubereitung. Sie können Ihre gewünschte Brotgröße (1 kg / 1,25 kg / 1,5 kg) und aus 3 Bräunungsgrade wählen. Mit der Funktion "Verschobenes Start" können Sie perfektes Timing einstellen.

Kuchen ohne Mühe
Der Brotbackautomat ETA Delicca II erleichtert Ihnen auch die Zubereitung von Teigen, Marmeladen, Konfitüren oder Joghurts oder Hackfleisch. Mit einem Gerät können Sie ganzes Festessen servieren.

Die Manipulation mit dem Brotbackautomat und auch mit einzelnen Teilen ist sehr einfach. Die Backform ist mit kippbarem Griff ausgestattet und dank der Antihaft-Beschichtung wird nicht den Teig verbraten. Nach der einfachen Reinigung wird er wieder zur Benutzung vorbereitet. Mit der Einstellung von Programmen hilft Ihnen das Touch-Display. Natürlich können Sie durch den übersichtlichen Deckel hineinblicken.

Andere kluge Funktionen
Der Brotbackautomat ETA Delicca II verfügt über nächste kluge Funktionen - akustischer Signalgeber, automatische Warmhaltung (60 Minuten) und Speicher beim Stromfall.

12 voreingestellte Programme
1. KLASSIK bestimmt für Weiß- und Weizenbrot und braunes Roggenbrot
2. SCHNELLES BROT- bestimmt...

...

Mehr