...
Hausgemachtes Brot über alles!
Das duftende Brot lockt mit knusprigem Krüstchen zum Anbeißen! Sie können dieses Brot mit dem Brotbackautomat ETA Delicca 8149 90000 in weißer Ausführung zu Hause jeden Tag backen. Und das ist nicht alles! Dieser hervorragende Helfer kann nicht nur alle Brotsorten (einschließlich glutenfreiem und Vollkornbrot) backen, sondern bereitet auch verschiedene Sorte von Teigen, Konfitüren, Marmeladen, Torten, Kuchen, Joghurts usw. vor.
Abwechslungsreiches Angebot
ETA Delicca 8149 90000 ist klein multifunktonales Brotbackautomat, der jede Familie erfreut. Er erleichtert Ihnen Arbeit und bereiten Sie viele tolle Speisen vor. Sie backen jede Brotsorten wie Weiß-, Weizen-, Roggen-, Vollkorn-, Süß- oder glutenfreies Brot. Außerdem bietet er auch Programme für Teige, Torten, Konfitüren oder Joghurts an. Mit dem Brotbackautomat können Sie kneten, aufgehen, backen oder anwärmen. Der Brotbackautomat verfügt auch über KEEP WARM Funktion, die die Temperatur bis zu 60 Minuten hält.
Teige, Konfitüren und auch Joghurts
Der Brotbackautomat Delicca bietet 12 voreingestellte Programme am Display, das auch die Vorbereitungszeit zeigt. Zur Verfügung haben Sie die Einstellung: KLASIK, SCHNELL, SÜß, VOLLKORN, GLUTENFREI, TEIG, KNETEN, TORTE, KONFITÜRE, JOGHURT, BACKEN und INDIVIDUELL. Die Funktion Schallsignal, die Sie auf Möglichkeit von Füllen der Ingredienzen informiert, erfreut Sie.
Komfortable und einfache Bedienung
Maximale Kapazität ist 1000 Gramms und Sie können 3 Größen nach dem Flächengewicht einstellen. Dann können Sie auch 3 Stufen der Farbe der Brotrinde auswählen. Dank dem Visier aus Glas kontrollieren Sie den Teig. Wenn Sie frisches Brot zum Frühstück wollen, nutzen Sie verschobenen Start Funktion bis zu 15 Stunden aus. Snadnou údržbu zajistí Die Backform mit Antihaft-Beschichtung sorgt für einfache Wartung. In der Verpackung finden Sie die Backform, Knethaken, Messbecher, Becher und Haken.
Hausbackgerät
Die vollautomatische Vorbereitung gewährt eine optimale Vorwärmung, das Kneten, eine ausreichende Gärung, ein hochwertiges Backen und die nachfolgende Warmhaltung ohne Notwendigkeit von Ihrem Eingriff
Mehrzweckverwendung:
a) Backen von verschiedenen Brotsorten (salzig, süß, weiß, Vollkorn oder glutenfrei)
b) Zubereitung von vielfältigen Teigsorten, Konfitüren, Marmeladen, Torten, Kuchen, Keksen, Hackfleisch, Malzen, Sauerteigen, Joghurts, Sojakäse u. ä.
Programm INDIVIDUELL für die individuelle Einstellung der Brotzubereitungsphasen
Möglichkeit der Einstellung von 3 Brotgrößen (klein = 0,5 kg, mittel = 0,75 kg, groß = 1 kg)
Auswahl von 3 Stufen der Farbe der Brotrinde (hell, mittel, dunkel)
1 Knethaken
Übersichtliches LCD-Display
Zeitschalter von 15 Stunden - Funktion der Startverschiebung
Funktion "KEEP WARM" zur Aufrechterhaltung der Temperatur, sie sichert nach der Beendigung der Zubereitung des Brots für 60 Minuten eine optimale Temperatur des Backraums ab oder ermöglicht die Einstellung des Prozesses des Niedertemperaturgarens
Die Funktion "MEMORY" sichert beim Ausfall der elektrischen Energie für ca. 10 min den nachfolgenden Betrieb des Backgeräts ab, ohne dass es zu einer Änderung der Einstellung oder einer Unterbrechung der Tätigkeit kommt
Leistungsaufnahme 600 W
Insgesamt 12 voreingestellte Programme:
1. Classic - das Programm ist für weißes Weizenbrot und dunklen Roggen rot bestimmt, auch für mit Kräutern und Rosinen abgeschmecktes Brot
2. Schnell - das Programm ist für die schnelle Zubereitung von Weiß-, Weizen- und Roggenbrot bestimmt
3. Süß - das Programm ist für das Backen von süßen Brottypen mit einer knusprigeren Kruste bestimmt
4. Vollkorn - das Programm ist für das Backen von Vollkornbrot aus Mehl mit einem geringen Anteil Gluten bestimmt. Diese Einstellung gewährt eine längere Zeit zum Kneten/Mischen, Gären (d.h. Aufquellen der Körner) und der Vorwärmung
5. Glutenfrei - das Programm ist für die Zubereitung von glutenfreiem Brot und Backwaren bestimmt
6. Teig - das Programm ist für das Kneten/Mischen und das nachfolgende Gären von Teig ohne Backen (z.B. Pizzateig, Weihnachtszopf, Baguettes, Brezeln) bestimmt
7. Kneten
8. Torte - das Programm ist für das Kneten / Mischen von Rohstoffen (z.B. für Torten, Kuchen) bestimmt, die nachfolgend mit der eingestellten Zeit gebacken werden
9. Konfitüre - das Programm ist für die Zubereitung von Konfitüre oder Marmeladen oder Kompott aus frischem Obst bestimmt
10. JOGHURT - für die Zubereitung von hausgemachtem Joghurt bestimmt
11. Backen - das Programm ist für das Backen von dunklem Brot, Torten oder Hackfleisch bestimmt
12. INDIVIDUELL - das Programm ist für die individuelle Einstellung aller Phasen der Brotzubereitung (z.B. von glutenfreiem Brot), Weihnachtszöpfen, Hackfleisch, "Sojakäse" und der Kultivierung von Käsekulturen bestimmt
Technische Parameter:
Glutenfreies Backen Ja
Anzeige ja
Max. Kapazität 1000 g
Anzahl der Knethacken (im Behälter) 1
Anzahl der Programme 12
Leistungsaufnahme 600 W
Bräunungsstufen der Kruste mittel
Bräunungsstufen der Kruste hell
Bräunungsstufen der Kruste dunkel
Baguettebacken Nein